Kata Kata Kangen Untuk Pacar Dan Mantan Kekasih

Share on :

Berita Terbaru 2012 - Disaat kita merindukan kekasih yang kita cintai berada disana, entah tak tahu lagi ngapain si dia ya ? :mikir , pastinya sobat sangat sedih dan terus mengkawatirkannya , merindukannya , kangen sama si pacar , mungkin karena letak dan keadaan yang membuat kita semua berpisah dengan si pacar , nah loh, sebenernya kalau udah kangen gini pengennya galau terus dah , bener gak ? rindu sama kekasih

mungkin kalau sobat lagi bingung , gimana caranya mempertahankan cinta saat kita jauh di negeri seberang mendingan baca tips pacaran jarak jauh (long distance) , memang untuk mempertahankan cinta itu sangatlah sulit , apalagi kalau antara 1 sama yang lain gak bisa saling ngerti ( jadi curhat neh), makanya itu , berilah sang kekasih itu sesuatu yang special seperti Kata kata so Sweet Romantis dan kumpulan puisi cinta terbaru n biar gak galau lagi mending baca juga kata kata lucu banget .

haha , langsung saja ke topik utamanya yaitu kata kata kangen , berikut sobat bisa baca kata kata kangen pacar , kekasih , sang mantan, ibu , teman , sahabat dll dibawah ini


Kata Kata Kangen


Kata Kata Kangen










Kata Kata Kangen Pacar


Waktu berjalan begitu lambat ketika kita merindukan seseorang yang kita cintai.

Rindu Ketika Hujan
Disudut kota itu
Terlihat keramaian menyusur jalanan
Suara desing disana sini terus berpacu
Seperti di kejar-kejar oleh waktu

Langit mendung berawan
Terasa dingin hati ini
Hujan akan turun membasahi rindu dihati
Ku pandang langit saksikan kesedihan
http://amin-x.blogspot.com/2012/07/kata-kata-kangen.html
Tetes air hujan berdesak turun
Sepi mengusir keramaian
Hanya terdengar suara rintik-rintik hujan
Dan suara hati mencari hangatnya kerinduan
http://amin-x.blogspot.com/2012/07/kata-kata-kangen.html
Angin menyelimuti hati yang hampa
Dan tak seorang pun yang tau
Betapa merindunya cinta
Untuk temani cinta ku


Kata Kata Kangen Ibu


Ibu
Aku rindu
Aku rindu pelukmu
Aku rindu belaian kasihmu
Aku rindu senyummu
Aku rindu tawa candamu
Ibu
Hanya lewat suaralah aku curahkan kerinduanku
Hanya lewat tuliasanlah aku tumpahkan kerinduanku
kukatakan “ibu akau rindu”

Ibu
doakanlah aku disini
Aku yang menuntut ilmu untuk masa depan cerah
Secerah hatimu
Ibu
Aku yang selalu ingin memberi senyum dihidup ibu
Aku inginkan tawa ibu selalu
Aku yang tak akan membiarkan air mata kepedihan mengalir dari mata bening ibu

Ibu
I miss you
I love you

“Ibu, inilah Aku yang selalu ingin memberi senyum dihidup ibu”


Itu Saja yang saya share kali ini tentang "Kata Kata Kangen" . Semoga Bermanfaat Dan Makin Lengket kayak lem Castol Sama Pacar/Kekasihnya . hahahha :P

ref

Baca Juga Resep Lainya

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...